Image by Scott Webb

​改善鼻敏感

很多b-MOLA空氣淨化機的用家表示,使用後鼻敏感徵狀明顯得到改善,個別甚至表示完全消失。 

香港過敏協會數據顯示,香港每4個人當中,可能有1個患上鼻敏感。假如家居空氣污濁,更會促使鼻敏感症狀惡化。採用NCCO氧聚解技術的b-MOLA空氣淨化機,有效對付空氣中有害的污染物,從根源上幫助患者控制鼻敏感症狀。很多b-MOLA空氣淨化機的用家表示,使用後鼻敏感徵狀明顯得到改善,個別甚至表示完全消失。 

香港每4個人當中,可能有1個患上鼻敏感。

家居中的塵埃、花粉、動物的毛髮等,均可能會誘發鼻敏感,更甚是有機會成為黴菌及細菌食糧,令到鼻敏感症狀更反覆;化學品如化妝品、樟腦、殺蟲劑等,均有機會導致鼻敏感徵狀惡化;空氣混濁、天氣變化如潮濕,則有可能促使鼻敏感發作或惡化。 

NCCO分解有害的揮發性有機化合物VOCs

b-MOLA空氣淨化機採用5層空氣過濾系統,第一層初過濾網可過濾毛髮及塵埃等體積較大污染物;第二層靜電過濾網能阻隔體積較大的微粒;第三層醫療級的高效濾網,可過濾空氣中的花粉、懸浮粒子如PM2.5、PM10,以及細菌與病毒。 

第四及第五層分別為活氧產器及氧聚解反應層,是整個氧聚解空氣淨化技術的核心。兩者結合下,能全方位殺滅細菌與病毒,並且有效分解空氣中的發揮性有機化合物等污染物,令到家居的空氣更潔淨,幫助鼻敏感患者控制症狀。 

  • Facebook
  • YouTube

營業時間: 星期一至五

早上九時至下午六時

訂閱電子報

© 2020  b-MOLA by NCCO International Ltd