BDuck web Asset 3.png
BDuck web Asset 4.png
BDuck web Asset 5.png
BDuck web Asset 23.png
BDuck web Asset 22.png
BDuck web Asset 20.png
BDuck web Asset 21.png
BDuck web NCCO is an innovation.png
BDuck web Asset 24.png

b-MOLA | B.Duck

​B.Duck性情溫和,陽光向上。永遠無憂無慮,活潑開朗。

MOLA-MOLA喜歡潔淨環境,每天在海面翻動。

​隨身携帶

BM10跟NCCO1804,無論在家或外出,想用就用。

NCCO1804 Group.png

加拿大 UBC 2012 研究指出 NCCO 嘅淨化技術比「自動除菌離子」及「光觸媒」表現更優勝, 只有 NCCO 淨化技術能大幅減少空氣中的阿摩尼亞、甲醛、硫化氫等氣味。

Amy Leung, Ezra Kwok, "Evaluation of the Nano-Confined Catalytic Oxidation Technology for Air Purification and Odor Reduction." Advanced Materials Research,  Vol.550-553.607 Univerity of British Columbia

BDuck web Asset 28.png
NCCO process.png
BDuck web Title Box 1.png
NCCO絕不造成二次污染

當活性碳的濾芯飽和後,活性碳的吸附功能會失效,,已吸附的污染物會以低濃度再次被釋放到空氣中, 造成二次污染。

相反,NCCO的濾芯是採用不斷循環機制,是環保可再生的技術。

BDuck web Title box 2.png
其他淨化器技術缺點

臭氧機:密閉空間釋放高濃度臭氧對人體造成危害,低濃度無法淨化污染物

自動除菌離子機:製造離子時會釋放臭氧,不經處理對人體造成危害

紫外光機:一般紫外光機不能有效殺滅細菌、病毒

​光觸媒:適合用於建材,沒陽光照射下淨化速度慢,當表面被污染物覆蓋,效能會降低

專利技術

採用獲得多個國家專利的NCCO氧聚解空氣處理技術,全球超過300家醫院採用。

病毒剋星

有效消滅細菌及流感病毒

隨身㩗帶

便㩗式設計,機身輕便,無論在家、出外或者返工,想用就用。

媽咪安心

​容易安裝在BB床或者BB車上,全天候BB周圍空氣,減低細菌、病毒或有害氣體傷害。

貼身保護

可以車載或隨身㩗帶,無論駕車外出或乘搭公共交通工具,又或外出用膳或使用公共洗手間等,均能建立一個貼身防護網。

外遊首選

有效祛除飛機艙的難聞氣味,同時大大降低受到細菌或病毒感染的機會。

寧靜設計

​噪音低至34分貝,相當於輕聲細語至靜靜漫步,不會造成騷擾,特別適合BB使用。

長效分解VOCs

NCCO提供分解平台,循環分解揮發性氣態污染物為水及二氧化碳,不會積存於濾芯內,實驗室環境下,濾芯可使用長達12年,達到長效分解的效果。

內置電池

內置鋰電池,可連續使用6至8個小時,方便外出或放置BB車使用。

 

©2005, 2021 SEMK PRODUCTS LIMITED