Image by Scott Webb

持續分解

由香港人發明、獲得多個國家專利的NCCO氧聚解空氣淨化技術,能夠持續及有效去除家中有害的揮發性有機化合物(VOCs),包括甲醛、苯、四氯乙烯等,完全能夠滿足保障家人健康的需求。

香港空氣質素本已令人關注,在新型冠狀病毒疫情大爆發下,大家頻繁使用漂白水等清潔劑為家居消毒,令室內空氣污染問題更嚴重。最近有傳媒報道,有人懷疑經常使用高濃度漂白水清毒,結果因吸入大量有害化合物而患上過敏性肺炎。 

NCCO分解有害的揮發性有機化合物VOCs

由香港人發明、獲得多個國家專利的NCCO氧聚解空氣淨化技術,能夠持續及有效去除家中有害的揮發性有機化合物(VOCs),包括甲醛、苯、四氯乙烯等,完全能夠滿足保障家人健康的需求

bMOLA採用NCCO技術的空氣淨化機,不僅利用兩重過濾網,去除空氣中的灰塵及微細懸浮粒子,最重要是結合活氧產生器及氧聚解反應層,分解空氣中有害的揮發性有機化合物,變成無害的水及二氧化碳,然後釋放到空氣中。 

​NCCO納米材料
活性氧跟VOCs進入NCCO
​VOCs在NCCO內分解
​能連續使用

NCCO空氣淨化系統內的氧聚解反應層,可以循環再生,實驗證明可以使用長達12年,因而令到採用NCCO氧聚解技術的空氣淨化機,可以發揮持續高效的淨化效果。 

加拿大英屬哥倫比亞大學(UBC)一項研究顯示,NCCO空氣淨化技術比「自動除菌離子」及「光觸媒」更優勝。 

  • Facebook
  • YouTube

營業時間: 星期一至五

早上九時至下午六時

訂閱電子報

© 2020  b-MOLA by NCCO International Ltd