Water

持續殺菌

新型冠狀病毒疫情持續,加上香港即將進入流感季節,一部可以持續發揮高效殺滅細菌與病毒功能的空氣淨化機,對保障家入健康尤為重要。採用NCCO氧聚解技術的b-MOLA空氣淨化機,完全能夠滿足有關要求。 

現時市面上出售的家用空氣淨化機,不少是採用高效能過濾網(HEPA)為主要空氣淨化技術,HEPA採用濾網篩分、慣性撞擊、靜電攔截及擴散作用過濾PM2.5至PM0.03等固態污染物,空氣經濾後細菌病毒便依附在HEPA上,其存活時間更可達120天。

濾網篩分
慣性撞擊
靜電攔截
擴散作用

因此有公司採用化學殺菌技術,即在HEPA塗上一層化學製劑,藉此達到殺菌效果。不過,當高效濾網濾網使用一段時間之後,表面會積滿灰塵或微細的污染物,若不更換及繼續使用, 細菌或病毒將不能接觸到高效濾網表面的化學塗層,意味失去殺菌的能力。

bMOLA採用由香港人發明的 NCCO氧聚解技術的空氣淨化機,持續殺菌能力性及安全性均更優勝,皆因其空氣淨化系統,完全沒有採用化學殺菌劑,結合活氧產生器及氧聚解反應層,能夠發揮雙重作用,達到全方位殺滅細菌及病毒之目的,並非僅透過塗有化學殺菌劑的HEPA阻隔,效能已獲科學界證實。

濾網篩分
慣性撞擊
靜電攔截
擴散作用

與此同時,氧聚解反應層可以循環再生,實驗證明可以使用長達12年,令到採用NCCO氧聚解技術的空氣淨化機,能夠發揮持續及安全的殺菌效果。

事實上,NCCO氧聚解空氣淨化技術獲全球超過200家醫療機構採用,當中包括香港的屯門醫院及律敦治醫院等。

實驗機構

測試項目

下載連結

Acron International Technology Limited/

NCCO去除HEPA上的空氣自然菌 

  • Facebook
  • YouTube

營業時間: 星期一至五

早上九時至下午六時

訂閱電子報

© 2020  b-MOLA by NCCO International Ltd