Image by Nick Sexton

環保

NCCO技術的空氣淨化機,全方位去除空氣中的有害物質,實驗證明最長可使用達12年

由香港科學園區公司信山實業製造及銷售的RHT及b-MOLA空氣淨化機,採用由香港人發明的NCCO氧聚解空氣淨化技術,基本理念是在有效去除室內空氣中有害污染物如致敏原、致癌物、細菌與病毒的同時,避免因為使用傳統空氣淨化技術的污染轉移所造成的環境污染,達到社會可持續發展之目的。

傳統淨化技術將家中污染物轉移到堆填區

信山實業與香港科技大學創業計劃成員,攜手研發出NCCO氧聚解空氣淨化技術。採用這項技術的空氣淨化產品,獲得全球超過200家醫療機構採用,足證其殺菌及去除空氣中揮發性有機化合物效能卓越。

採用NCCO技術的空氣淨化機,主要是透過活氧產生器及氧聚解反應層,全方位去除空氣中的有害物質,而且氧聚解反應層具有循環再生特點,實驗證明最長可使用達12年。

NCCO淨化技術為可持續發展盡一分力

還有,氧聚解反應層所使用的物料,完全可以在自然界中分解成無害的物質,不會對環境造成污染,以及加重使用者及社會的成本。 

加拿大英屬哥倫比亞大學(UBC)一項研究顯示,NCCO空氣淨化技術比「自動除菌離子」及「光觸媒」更優勝。 

  • Facebook
  • YouTube

營業時間: 星期一至五

早上九時至下午六時

訂閱電子報

© 2020  b-MOLA by NCCO International Ltd